Michael: HTML in ASP reinlesen ???

Hallo liebe Forumler,

ich möchte ähnlich wie bei SSI, eine HTML Datei in der Informationen über ein bestimmtes Produkt befinden in eine ASP datei die die berechnungen durchführt ein lesen. Wie realisiere ich das in ASP???

Ciao

Michael

Danke im voraus

  1. Hallo liebe Forumler,

    ich möchte ähnlich wie bei SSI, eine HTML Datei in der Informationen über ein bestimmtes Produkt befinden in eine ASP datei die die berechnungen durchführt ein lesen. Wie realisiere ich das in ASP???

    Hallo Michael,
    hier steht das ausgezeichnet beschrieben:
    http://www.aspheute.com/artikel/20000530.htm
    Gruss
    Christian

    1. Hallo,

      genial. Danke

      Weist du auch wie ich von 2 Frames mit 2 unterschiedlichen ASP Seiten die Werte an eine E-Mail adresse gleichzeitig senden kann??

      ciao

      Michael

      ps. habe ich eben schonmal gepostet

      1. Hallo,

        genial. Danke

        Weist du auch wie ich von 2 Frames mit 2 unterschiedlichen ASP Seiten die Werte an eine E-Mail adresse gleichzeitig senden kann??

        Hallo Michael,
        ich hab das Posting gelesen, aber wahrscheinlich nicht richtrig verstanden.
        Ich wuerde mittels eines scripts die Werte der 2 unterschiedlichen ASP Seiten an ein script senden, dort verarbeiten und dann erst das mail generieren.
        Gruss
        Christian

        1. HAllo Christian,

          wie kan ich das Script machen? JavaScript oder ASP,

          kenn mich nicht so aus :-<

          KAnnst du mir vieleicht schreiben wie das script gemacht werden muss?

  2. Hallo,

    nun kann ich mit folgendem code textdateien einlesen :-))

    <%
    Const fsForReading = 1
    Dim strDateiname, strInhalt, strInhaltHTML
    Dim objFs           ' FileSystemObject Objekt
    Dim objTextStream   ' Textstream Objekt
    strDateiname = "C:\14200.htm"
    Set objFs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set objTextStream = objFs.OpenTextFile(strDateiname, fsForReading)
    strInhalt = objTextStream.ReadAll
    strInhaltHTML = Server.HTMLEncode(strInhalt)
    strInhaltHTML = Replace(strInhaltHTML,vbCrLf,"<BR>" & vbCrLf)
    Response.Write strInhaltHTML
    objTextStream.Close
    Set objTextStream = Nothing
    Set objFs = Nothing
    %>

    was ich möchte ist eine HTML datei einlesen !! Obige datei 14200.htm

    wird als quelltext angezeigt ! :-<

    was tun um dies zu ändern ??

    danke im voraus

    ciao

    Michael