Andreas: Einstellung der Umgebungsvariablen

Hallo,

SetClassPath oder auch SETCLASSPATH in der AutoExec.bat bewirkt bei mir leider nix und bei Anfügen als Parameter an javac erhalte ich bei classpath und sourcepath die Fehlermeldung: "Zugriff verweigert".
Wohin soll da eigentlich was genau geschrieben werden und was kann ich tun???

Vielen Dank im Voraus,

Tschüß und Gruß
Andreas

  1. SetClassPath oder auch SETCLASSPATH in der AutoExec.bat bewirkt bei mir leider nix und bei Anfügen als Parameter an javac erhalte ich bei classpath und sourcepath die Fehlermeldung: "Zugriff verweigert".
    Wohin soll da eigentlich was genau geschrieben werden und was kann ich tun???

    Vielen Dank im Voraus,

    Tschüß und Gruß
    Andreas

    nicht SetClassPath sonder SET CLASSPATH= .. muss das heissen.
    das scheint aber nicht dein einziges problem zu sein. wenn du unter nt arbeitest dann kann es sein, dass du als benutzer keinen zugriff auf den entsprechenden pfad hast.

    javac -classpath c:\jdk\und\jetzt\wo\meine\classes\liegen meinproggi.java

    lg, bez