Bernhard: ASP & Word-Druck funktioniert nicht

hallöchen,
ich will mit word serverseitig aus einer asp-seite heraus auf einem nw-drucker drucken.
ich habe soweit den drucker installiert, usw. ein Ausdruck aus word heraus funktioniert auch sofort. wenn ich aber aus asp heraus drucke:
 <%
         Set MSWord = Server.CreateObject("Word.Basic")
         MSWord.AppShow
         MSWord.FileOpen("d:\temp\vorlage.doc")
         MSWord.FilePrint
  MSWord.FileClose
         MSWord.AppClose
         Set MSWord = Nothing
%>
dann wird der druckauftrag zwar in die warteschlange des druckers geschrieben, aber nicht ausgeführt!!
weiß jemand hilfe?

es würde mir auch schon SEHR weiterhelfen, wenn jemand eine quelle im www zur einbindung von MS-programmen in asp hätte.

(mein einziges wissen und auch der code oben stammen aus diesem forum!! :) )

viele grüße an alle,
bernie

  1. Hallo,
    hier bist Du vielleicht besser aufgehoben:
    news://microsoft.public.de.inetserver.iis.asp
    Gruss
    Christian

  2. ich vollidiot habe natürlich die hälfte vergessen:
    IIS 4
    auf NT 4.0 server
    drucker auf NT 4.0 workstation
    HP Laserjet

    das alter...
    bernie