Wolfgang EHG: Session Variablen verlieren Inhalt

Beitrag lesen

Hallo!

Ich habe ein problem und verstehe es absolut nicht - auch Kollegen die sich an und für sich auskennen können mir keine antwort geben. Vielleicht kann es ja jemand hier.

Es geht um ein stinknormales login skript:
Die username und passwort zuordnung wird mit der Datenbank verglichen -> Session("_LOGIN") = true;

Gleichzeitig werden auch Session Variablen wie
Session("_VORNAME") = rs(1);
Session("_NACHNAME") = rs(2);
usw. gesetzt.

Auf der nächsten Seite steht "Willkommen" <%= Session("_VORNAME");%>
Das funktioniert. Klicke ich jedoch auf dieser Seite auf einen link der auf seite3.asp zeigt steht folgendes da:

Wieder: Willkommen <%= Session("_VORNAME");%>
Das Resultat: "Willkommen ". Aus. Der Inhalt der Sessionvariablen ist weg.

Woran kann das liegen? Die Variablenname sind einzigartig... die Sessions werden nicht überschrieben, nicht zerstört.

Ich habe keine Ahnung woran das liegen könnte, und bin schon etwad frustriert :)

Bitte um Hilfe.

Danke.