Montan: Cookies

Hi all.

Ich habe folgendes Problem, das ich einen gesetzten Cookie nicht mehr auslesen kann.

Syntax:

<% ProjektWechseln = Request.QueryString("change")
 CookieProjektWahl = Request.Cookies("projektauswahl")("projekt")

If ProjektWechseln = "true" Then
  If CookieProjektWahl = "cvt" Then
  Response.Redirect("http://domain.asp?auswahl=projekt1")
  Else
  Response.Redirect("http://domain.asp?auswahl=projekt2")
  End If %>

Es wird immer nur die Else-Anweisung ausgeführt, sprich "Projekt2" aufgerufen.
Im Cookie stehen aber die richtigen Informationen drin ?! Wenn ich z.B. zuerst "Projekt 1" aufgerufen habe, wird der Cookie beim Aufrufen von "Projekt2" überschrieben.
Aber ein weiteres Mal funktioniert es nicht.
Auf einem lokalen Server habe ich das Script getestet, und es hat einwandfrei funktioniert.

Wäre klasse, wenn ihr mir helfen könntet :)

GREETZ