JCB: Kann keine Textdateien öffnen :(

Hallöchen :)!

Folgendes Script soll eine auf dem Webserver befindliche Textdatei auslesen und ausgeben:

--------------------------- schnipp -------------------------

' --- Instantiieren des FileSystemObjects
Set objFileSys = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

' --- Öffnen der Textdatei als Verweis auf ein eigenes Objekt, dass die Datei enthält
    Set objTextStream = objFileSys.OpenTextFile("C:\temp\test.txt", ForReading, false)

' --- Lesen des gesamten Inhalts der Datei in eine Variable
        FileContent = objTextStream.ReadAll

' --- Schliessen der Datei
        objTextStream.Close

' --- Zerstören des Verweises auf die Datei (die Datei selbst wird natürlich nicht zerstört)
    Set objTextStream = Nothing

' --- Zerstören des Verweises auf das FileSystemObjects
Set objFileSys = Nothing

' --- Ausgabe des Dateiinhalts (wurde in die Variable FileContent geschrieben)
Response.Write FileContent

--------------------------- schnapp -------------------------

Wenn ich es aufrufe passiert gar nichts bis irgendwann die Fehlermeldung kommt "Seite kann nicht angezeigt werden.". Ich hab schon gelesen, dass es u.a. eine reine Rechtevergabe auf dem Webserver ist, aber wie genau ich die einrichte hab ich leider nirgends gelesen :(.

Weiß jemand von Euch was ich da genau machen muß?

Gruß,

Jan

  1. Vergessen zu sagen:

    Webserver: Apache 1.3.20
    OS: Win2000

    Gruß, Jan