Robert: Problem bei einem Voting-Skript

Beitrag lesen

Hallo Dey,

sorry, aber ich bin heute morgen noch net so ganz wach...das Posting vorhin war von mir (Robert).

Also ich habe dir ja gestern als letztes vorgeschlagen die lokale varibale ..._gut_neu zu umgehen und direkt per sql zu erhöhen:

Stimmt hast du - aber irgendwann hab ich in meinem eigenen Code nicht mehr durchgeblickt und es gab nur noch Errors und Probleme.

MyConn.Execute "UPDATE Voting SET Voting_gut=Voting_gut+1 WHERE Download='Lena'"

Hab ich mal probiert - das scheint so zu gehen! Ich hoffe es klappt auch noch, wenn ich mein Skript fertig geschrieben hab ;-)

Wie steht es damit? Wie gesagt, selbiges funktioniert bei mir hervorragend.

Bisher gehts - ich hoffe auch in Zukunft.

Vielmals Danke für deine Geduld und die guten Ideen!!!

Robert