Namuura: Datum in access schreiben

ich bin mittlerweile fast am verzweifeln

die variable CG_DATUM soll in ein DATUM/UHRZEIT-FELD einer access-datenbank geschrieben werden
ich hab nun fast alle kombinationen durch die mir ein gefallen sind
entweder ich bekomme eine fehlermeldung ala TYPE MISMATCH oder
nur murks
bei der unterstehenden variante wird zum beispiel so eine art uhrzeit eingetragen "02:24:00"
keine ahnung wo die zahlen herkommen es ist aber nicht die systemzeit

<% @ Language="VBScript"
   LCID = 1031

CG_DATUM=DateSerial(CG_JAHR,CG_MONAT,CG_TAG)%>

mit response.write kommt hier das gewünschte ergebnis "08.01.04"

<%
cgSQL = " update KONZERT_TERMINE Set Datum = "+cdate(CG_Datum)+" " & _
"where PerfId = "+CStr(DB_ID)+" "

set rs=conn.execute(cgSQL)
%>

hat irgendjemand einen weisen rat für mich???

  1. Hallo!
    Bin mir nicht sicher ob's stimmt, glaube aber, du mußt das Datum als String einfügen, und zwar: #07/11/1982#
    (inkl. Rautezeichen, Kanalgitter, Doppelkreuz - wie heißt das in Deutschland?)
    Im Format: mm/dd/yy

    Daumendrückend
    Viennamade

    1. Hallo!
      Bin mir nicht sicher ob's stimmt, glaube aber, du mußt das Datum als String einfügen, und zwar: #07/11/1982#
      (inkl. Rautezeichen, Kanalgitter, Doppelkreuz - wie heißt das in Deutschland?)
      Im Format: mm/dd/yy

      Daumendrückend
      Viennamade

      ja das wars :o)

      dank dank