netghost: formdaten aus enctype="multipart/form-data"

kann mir jemand weiterhelfen, wie ich aus einem formular mit enctype="multipart/form-data" die daten aus den input feldern, die nicht ="File" sind einfach auslesen kann, oder wo ich genauere informationen zu dem asp objekt request.BinaryRead/ request.BinaryWrite bekomme?

<form action="uploadfile.asp" method="post" enctype="multipart/form-data">
<b>File: </b><input type="text" name="ID"><br>
<input type="file" name="file1"><br>

netghost

  1. kann mir jemand weiterhelfen, wie ich aus einem formular mit enctype="multipart/form-data" die daten aus den input feldern, die nicht

    http://www.ietf.org/rfc/rfc2388.txt hilft Dir weiter, dort ist das besagte MIME-Format beschrieben.

    Gruß,
      soenk.e

    1. http://www.ietf.org/rfc/rfc2388.txt hilft Dir weiter, dort

      das ist sehr interessant, leider sehe ich da nicht welchen befehl ich brauche um die daten auszulesen.

      netghost

      1. http://www.ietf.org/rfc/rfc2388.txt hilft Dir weiter, dort
        das ist sehr interessant, leider sehe ich da nicht welchen befehl ich brauche um die daten auszulesen.

        Natürlich nicht, das Netz ist von Microsoft unabhängig (genauer gesagt: vollständig systemunabhängig) :) In den RFCs wird nur die Struktur beschrieben, wie man das auf seinem Rechner umsetzt, bleibt jedem selbst überlassen.

        Ich kenne mich mit ASP nicht aus und kann Dich lediglich auf die Beschreibung zu Request.BinaryRead() unter http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/iisref/htm/ref_vbom_reqombr.asp hinweisen. Dort ist auch ein Beispiel, Beschreibungen zum SafeArray-Datentyp findest Du über die Suche.

        Gruß,
          soenk.e