Karl: Asp-File 2mal laden

Hi Leute!

Ich habe eine asp-Seite auf der ich mir eine Datei aussuchen kann und diese wird geöffnet und in ein textarea geschrieben. Das ganze klappt.
Problem: Zum Testen habe ich 2 file String.txt, test.txt

Öffne ich nun String.txt klappt das - will ich test.txt laden wird mir noch immer String.txt angezeigt. Lade ich nochmnals test.txt klappt es. Umgekehrt ist es dasselbe.

Code:
<SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server>
<!-- METADATA TYPE="TypeLib"
     UUID="420b2830-e718-11cf-893d-00a0c9054228" -->

'---------------StartCode für DB-Browser-----------------
 sql=Request.Form("SQLDatei")

' erzeugen des FSO Objekts, öffnen der Datei (Lesezugriff)
 Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 Set f = fs.OpenTextFile(sql,ForReading)

Do While f.AtEndOfStream <> True
     r= r+f.readline + "&#13;&#10;"
 Loop

Application("text")=r

' Objekte schließen
 f.close
 Set f = Nothing
 Set fs = Nothing

'---------------EndeCode für DB-Browser-----------------
</script>

Danke für Eure Hilfe

  1. Initialisier Dein "r", vermutlich bleibt der Inhalt im Sitzungszustand erhalten. z.B. "Set r = Nothing" vor der Schleife.

    1. Hi
      Da bekomme ich die Fehlermeldung: object variable not set
      Es hilft auch nicht wenn ich vor die Schleife r="" schreibe