Mardevilco: Submit

in einem ASPX File habe ich ein normaler Html Button mit einer Javascript funktion, bei deren Aufruf auf eine andere Seite gesprungen werden soll.
Und weiter einen Webcontrol Button.
1. self.location.href = "..." funktioniert nicht
->also habe ich das action der form verändert = funktioniert
2. jetzt ruft er beim Klicken des Html Buttons auch noch den Asp Button auf.

Wieso das?
Kann mir bitte jemand einen Lösungsvorschlag machen?
Vielen Dank

  1. in einem ASPX File habe ich ein normaler Html Button mit einer Javascript funktion, bei deren Aufruf auf eine andere Seite gesprungen werden soll.
    Und weiter einen Webcontrol Button.

    1. self.location.href = "..." funktioniert nicht
      ->also habe ich das action der form verändert = funktioniert
    2. jetzt ruft er beim Klicken des Html Buttons auch noch den Asp Button auf.

    Hallo,

    was ist ein Webcontrol Button? Was ist ein Asp Button? Bitte gib mal etwas Quelltext her.

    MfG
    MarkX.

    1. Ist egal hab es bereits anders gelöst