Geistiger Hohlraum: Kritik erwünscht - Fachlich

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  • erdaulich werden, sondern auch einen ganz anderen Geschmack bekommen  ist
  • erdaulich werden, sondern auch einen ganz anderen Geschmack bekommen, ist
  • hauptsächlich dadurch, dass die Eiweißkörper (Proteine) in ihre aromatischen Bestandteile, die Peptide und Aminosäuren zerlegt werden.
  • hauptsächlich durch die Zerlegung der Eiweißkörper (Proteine) in ihre aromatischen Bestandteile, die Peptide und Aminosäuren.
  • Fermente, das sind biologische Katalysatoren, welche auch solche Prozesse beschleunigen.
  • Fermente sind biologische Katalysatoren, die solche Prozesse beschleunigen.
  • mit Liebig's leichbekömmlichen  Fleischextrakt
  • mit Liebigs  leichtbekömmlichem Fleischextrakt
  • Zum Teil wird da auch Vollkornweizen zugesetzt.
  • Zum Teil wird    auch Vollkornweizen zugesetzt.
  • Maische wird mit einem Edelschimmel Aspergillus Oryzae
  • Maische wird mit dem   Edelschimmel Aspergillus Oryzae
    | Maische wird mit einem Edelschimmel namens Aspergillus Oryzae
  • bis zu 5 Jahren, je nach gewünschter Qualität und Region  entsteht
  • bis zu 5 Jahren, je nach gewünschter Qualität und Region, entsteht
  • Die Stoffe der Geschacksstoffe  sind
  • Die Stoffe der Geschmacksstoffe sind
    ? Sinn
  • Die [wirksamen] Bestandteile der Geschmacksstoffe
  • ist die Glutaminsäure die Bekannteste, respektive des Natriumsalzes Natriumglutamat
  • ist die Glutaminsäure die bekannteste, respektive ihr Natriumsalz Natriumglutamat
    (weil: die bekannteste Aminosäure)
  • Geschmacksverstärker kommt schließlich und letzendlich
  • Geschmacksverstärker kommt schließlich und letztendlich
  • Spritzer Maggiwürze oder Sojasauce - je nach Gericht   ist  OK
  • Spritzer Maggiwürze oder Sojasauce - je nach Gericht - sind ok