Geistiger Hohlraum:
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- erdaulich werden, sondern auch einen ganz anderen Geschmack bekommen ist
- erdaulich werden, sondern auch einen ganz anderen Geschmack bekommen, ist
- hauptsächlich dadurch, dass die Eiweißkörper (Proteine) in ihre aromatischen Bestandteile, die Peptide und Aminosäuren zerlegt werden.
- hauptsächlich durch die Zerlegung der Eiweißkörper (Proteine) in ihre aromatischen Bestandteile, die Peptide und Aminosäuren.
- Fermente, das sind biologische Katalysatoren, welche auch solche Prozesse beschleunigen.
- Fermente sind biologische Katalysatoren, die solche Prozesse beschleunigen.
- mit Liebig's leichbekömmlichen Fleischextrakt
- mit Liebigs leichtbekömmlichem Fleischextrakt
- Zum Teil wird da auch Vollkornweizen zugesetzt.
- Zum Teil wird auch Vollkornweizen zugesetzt.
- Maische wird mit einem Edelschimmel Aspergillus Oryzae
- Maische wird mit dem Edelschimmel Aspergillus Oryzae
| Maische wird mit einem Edelschimmel namens Aspergillus Oryzae
- bis zu 5 Jahren, je nach gewünschter Qualität und Region entsteht
- bis zu 5 Jahren, je nach gewünschter Qualität und Region, entsteht
- Die Stoffe der Geschacksstoffe sind
- Die Stoffe der Geschmacksstoffe sind
? Sinn
- Die [wirksamen] Bestandteile der Geschmacksstoffe
- ist die Glutaminsäure die Bekannteste, respektive des Natriumsalzes Natriumglutamat
- ist die Glutaminsäure die bekannteste, respektive ihr Natriumsalz Natriumglutamat
(weil: die bekannteste Aminosäure)
- Geschmacksverstärker kommt schließlich und letzendlich
- Geschmacksverstärker kommt schließlich und letztendlich
- Spritzer Maggiwürze oder Sojasauce - je nach Gericht ist OK
- Spritzer Maggiwürze oder Sojasauce - je nach Gericht - sind ok