Z.N.S.: Ant - eigene TaskDefs

Beitrag lesen

abend,

Hi,

ich baue mir gerade einen eigenen taskdef unter ant. im build habe ich diesen
bereits integrieren können. nun habe ich allerdings probleme bei der parameter-
übergabe. einfache strings schaffe ich zu überliefern, doch wie lautet die
syntax für eine liste?
Du meinst einen String, der im beschriebenen Kontext eine Liste (von irgendwas) repäsentiert? Du musst einen eigenen Argument-Parser schreiben..

danke.
gebe aber nun einfach die strings commaseperated weiter und verarbeite die dann in
einem wrapper zu einer liste..

mfg,
(tanz das)
Z.N.S.

--
<img src="http://www.comunicout.com/zebulon/en.gif" border="0" alt="">
.:LIFE ON OTHER PLANETS IS DIFFICULT:.