Z.N.S.: Ant - eigene TaskDefs

abend,

ich baue mir gerade einen eigenen taskdef unter ant. im build habe ich diesen
bereits integrieren können. nun habe ich allerdings probleme bei der parameter-
übergabe. einfache strings schaffe ich zu überliefern, doch wie lautet die
syntax für eine liste? unten mein build.xml; in zeile 11 mein versuch, eine
liste zu erstellen.

01. <project name="reportGen" default="main" basedir=".">
02.  <target name="run">
03.   <taskdef
04.    name="ReportgenTaskDef"
05.    classname ="ant.src.ReportgenTaskDef"
06.    classpath ="../../../classes" />
07.
08.    <ReportgenTaskDef
09.      targetDirName = "xyz"
10.      packagePrefix = "com"
11.      includedClasses = "{"val2","val2",[..]}">
12.    Start Creating Descriptors..
13.    </ReportgenTaskDef>
14.   </target>
 [..]

Java-Src:
private List includedClasses=null;

für ratschläge schonmal besten dank.

mfg,
(tanz das)
Z.N.S.

--
<img src="http://www.comunicout.com/zebulon/en.gif" border="0" alt="">
.:LIFE ON OTHER PLANETS IS DIFFICULT:.
  1. Hi,

    ich baue mir gerade einen eigenen taskdef unter ant. im build habe ich diesen
    bereits integrieren können. nun habe ich allerdings probleme bei der parameter-
    übergabe. einfache strings schaffe ich zu überliefern, doch wie lautet die
    syntax für eine liste?

    Du meinst einen String, der im beschriebenen Kontext eine Liste (von irgendwas) repäsentiert? Du musst einen eigenen Argument-Parser schreiben..

    Viele Grüße,
    Martin Jung

    1. abend,

      Hi,

      ich baue mir gerade einen eigenen taskdef unter ant. im build habe ich diesen
      bereits integrieren können. nun habe ich allerdings probleme bei der parameter-
      übergabe. einfache strings schaffe ich zu überliefern, doch wie lautet die
      syntax für eine liste?
      Du meinst einen String, der im beschriebenen Kontext eine Liste (von irgendwas) repäsentiert? Du musst einen eigenen Argument-Parser schreiben..

      danke.
      gebe aber nun einfach die strings commaseperated weiter und verarbeite die dann in
      einem wrapper zu einer liste..

      mfg,
      (tanz das)
      Z.N.S.

      --
      <img src="http://www.comunicout.com/zebulon/en.gif" border="0" alt="">
      .:LIFE ON OTHER PLANETS IS DIFFICULT:.
      1. Hi,

        danke.
        gebe aber nun einfach die strings commaseperated weiter und verarbeite die dann in
        einem wrapper zu einer liste..

        Das _ist_ der besagte Argument-Parser ;-)

        Viele Grüße,
        Martin Jung