David Tibbe: Über Link Form Button ansprechen??

Beitrag lesen

Hallo

Da ist das click() einfach am Besten erklärt.

Dagegen sagte ich nichts, jedoch linktest du wie gesagt auf eine falsche stelle.

was soll bitte Submit damit zu tun haben?

Ich war wie geschrieben auch am rätseln, was er nun meint. Vielleicht, so dachte ich, möchte er ja das Formular absenden wofür submit() in Frage käme.

Das document.all kann man doch in getElementById("...") umändern.

Darauf wollte ich dich aufmerksam machen. Und "man sollte", nicht "man kann".

Aber nun auch egal, ich denke, es sollte klar sein, was gemeint ist ;)

Grüße
  David

--
>>Nobody will ever need more than 640k RAM!<<
1981 Bill Gates