Galahad: Über Link Form Button ansprechen??

Hallihallo Leute

<input type="image" border="0" height="24" width="24" language="javascript" id="I1" name="I1" onClick="" onmouseout="return I1_onmouseout(this)" onmouseover="return I1_onmouseover(this)" src="images/go.gif" />

ich muss diesen button über einen link ansprechen!!
Ist das überhaupt machbar? Wenn ja wie

thx a lot
Lg Galahad

  1. Hallo Galahad,

    <input type="image" border="0" height="24" width="24" language="javascript" id="I1" name="I1" onClick="" onmouseout="return I1_onmouseout(this)" onmouseover="return I1_onmouseover(this)" src="images/go.gif" />

    input kennt kein Attribut language. Auch border, width und height sind nicht bekannt. Für Formatierungen möchtest du ja sowieso CSS verwenden.

    ich muss diesen button über einen link ansprechen!!

    Was meinst du mit "ansprechen"?
    Sowas wie getElementById() (http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/document.htm#get_element_by_id)? Das kannst du natürlich auch im onclick-Event eines Links verwenden.

    Grüße
      David

    --
    >>Nobody will ever need more than 640k RAM!<<
    1981 Bill Gates
  2. Hallo.

    ich muss diesen button über einen link ansprechen!!
    Ist das überhaupt machbar? Wenn ja wie

    Meinst du der Button soll gedrückt werden?
    http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/all.htm#click

    Ich hoffe ich konnte helfen, H2O

    --
    Endlich ist das SELFForum wieder da.
    Und ganz nebenbei, Deutschland wird Europa-Meister.
    ie:% fl:| br:^ va:| ls:# fo:| rl:? n4:| ss:{ de:] js:) ch:? sh:( mo:? zu:|
    Infos: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
    1. Hallo

      Meinst du der Button soll gedrückt werden?
      http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/all.htm#click

      Du meinst:
      http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/elements.htm#click
      oder auch
      http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/forms.htm#submit

      Grüße
        David

      --
      >>Nobody will ever need more than 640k RAM!<<
      1981 Bill Gates
      1. Hallo.

        Nein, eigentlich nicht.
        Ich meinte wirklich.

        http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/all.htm#click

        H2O

        --
        Endlich ist das SELFForum wieder da.
        Und ganz nebenbei, Deutschland wird Europa-Meister.
        ie:% fl:| br:^ va:| ls:# fo:| rl:? n4:| ss:{ de:] js:) ch:? sh:( mo:? zu:|
        Infos: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
        1. Hallo

          Nein, eigentlich nicht.
          Ich meinte wirklich.

          http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/all.htm#click

          Dann begründe doch einmal, wieso du document.all mit allen Konsequenzen verwenden möchtest. Dir ist bewusst, dass nicht jeder Browser dieses Objekt kennt?

          Grüße
            David

          --
          >>Nobody will ever need more than 640k RAM!<<
          1981 Bill Gates
          1. Hallo.

            Dann begründe doch einmal, wieso du document.all mit allen Konsequenzen verwenden möchtest. Dir ist bewusst, dass nicht jeder Browser dieses Objekt kennt?

            Also. Da ist das click() einfach am Besten erklärt.
            Bei dem Element-Dings kann ich im Quelltext erlich gesagt nur einen onClick erkennen und was soll bitte Submit damit zu tun haben?

            Das document.all kann man doch in getElementById("...") umändern.

            H2O

            --
            Endlich ist das SELFForum wieder da.
            Und ganz nebenbei, Deutschland wird Europa-Meister.
            ie:% fl:| br:^ va:| ls:# fo:| rl:? n4:| ss:{ de:] js:) ch:? sh:( mo:? zu:|
            Infos: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
            1. Hallo

              Da ist das click() einfach am Besten erklärt.

              Dagegen sagte ich nichts, jedoch linktest du wie gesagt auf eine falsche stelle.

              was soll bitte Submit damit zu tun haben?

              Ich war wie geschrieben auch am rätseln, was er nun meint. Vielleicht, so dachte ich, möchte er ja das Formular absenden wofür submit() in Frage käme.

              Das document.all kann man doch in getElementById("...") umändern.

              Darauf wollte ich dich aufmerksam machen. Und "man sollte", nicht "man kann".

              Aber nun auch egal, ich denke, es sollte klar sein, was gemeint ist ;)

              Grüße
                David

              --
              >>Nobody will ever need more than 640k RAM!<<
              1981 Bill Gates