traxx: verzeichnis-browsing

hi! ich habe folgendes problem... ich möchte in einem verzeichnis das "verzeichnis-browsing" erlauben... der passwortschutz funktioniert, aber das "verzeichnis-browsing" leider immer noch nicht:'-(! ich habe in meine .htaccess-datei folgendes geschrieben:

AuthType Basic
AuthName "Login"
AuthUserFile /???/.htpasswd
require user fred helmut
Options +ExecCGI +Indexes
FancyIndexing On
AddDescription "HTML-Datei, anzeigbar" *.htm *.html
AddDescription "GIF-Grafik, anzeigbar" *.gif
AddDescription "JPEG-Grafik, anzeigbar" *.jpg
AddDescription "ZIP-Archiv, downloadbar" *.zip
AddDescription "EXE-Datei, downloadbar" *.exe
DefaultIcon /bilder/default_icon.jpg
AddIcon /bilder/exe_icon.jpg exe
AddIcon /zip_icon.jpg zip

habe ich etwas wichtiges vergessen!? die homepage ist übrigends bei 1und1...
über eure hilfe würde ich ich sehr freuen ;-) !!!

  1. Hi traxx,

    der passwortschutz funktioniert, aber das "verzeichnis-browsing" leider immer noch nicht:'-(!

    "Geht nicht" hilft nicht wirklich weiter? Was passiert?

    ich habe in meine .htaccess-datei folgendes geschrieben:

    Vielleicht solltest du es mit "Options +Indexes" probieren

    Gruß, Marian