Marc Reichelt: Kleine MP3s wanted

Hallo an alle,

für meinen EMFF suche ich anlässlich des ansteigenden Traffics nach 3 neuen MP3-Dateien, die je Datei etwas länger als 10 Sekunden dauern, aber dank geringer Größe kaum ins Gewicht fallen sollen.

Ich könnte mich hierbei natürlich auch im Web auf die Suche begeben, und ich könnte von einigen lizenzfreien Stücken Teile herausschneiden. Die zweite Option fällt weg, da ich den Surfern ungerne kurze Ausschnitte von Stücken vorspiele.

Und außerdem würde ich einigen Forums Teilnehmern hier eher gerne die Gelegenheit bieten, verlinkt zu werden.
Die MP3s sind nicht dringend, es muss also nicht gestresst werden, was ich mangelns Bezahlung auch nicht erwarten kann. ;-)

Dafür aber bekommt derjenige, der die MP3s für die Seite liefert, eine entsprechende Erwähnung inklusive Verlinkung.
Für alle, die es ganz genau wissen wollen: Die Seite hat derzeit einen Google Pagerank von 5.   :-D

Wer mir in dieser Hinsicht helfen möchte sollte mich gleich mal anmailen, ich bin für jede Hilfe dankbar!

Mit freundlichen Grüßen

Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

--
Linux is like a wigwam - no windows, no gates and an Apache inside!
Selfcode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)
http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
  1. Hallo Marc,

    Ich könnte mich hierbei natürlich auch im Web auf die Suche begeben, und ich könnte von einigen lizenzfreien Stücken Teile herausschneiden. Die zweite Option fällt weg, da ich den Surfern ungerne kurze Ausschnitte von Stücken vorspiele.

    So kurze Schnipsel (aus bestehenden Stücken oder auch überhaupt) sollten ja am besten loopfähig sein. Ich fürchte nur, das kriegt man mit MP3, zumal über Flash abgespielt, nicht hin. Da hakt es immer beim Sprung zurück. Ich kann es mir eigentlich nur so vorstellen, dass man ein Stück wählen müsste, dessen Länge sich exakt aus einem gemeinsamen Vielfachen von Beats und Frames berechnet.

    Ich habe, um das Problem zu umgehen, selbst sogar schon mit updateAfterEvent() in Verbindung mit einem passenden Intervall gearbeitet, es klang aber dennoch nicht "rund". Na ja, vielleicht war ich nicht geschickt genug.

    Gruß Gernot

  2. Hi Marc!

    Wenn du nur loops brauchst, die du für Demozwecke verwenden willst, dann kann ich dir sicherlich helfen.
    Entweder du findest etwas unter meinen bereits fertiggestllten loops, oder ich produziere dir auf die schnelle welche.

    Schreib' mir per email, was du brauchst, oder (das ist bitte nicht als Werbung zu verstehen, Seite ist sowieso schon tot) du siehst dir http://www.loopmaker.net an und findest dort vielleicht etwas, daß du gebrauchen kannst.

    LG,
    Rayden

    Hallo an alle,

    für meinen EMFF suche ich anlässlich des ansteigenden Traffics nach 3 neuen MP3-Dateien, die je Datei etwas länger als 10 Sekunden dauern, aber dank geringer Größe kaum ins Gewicht fallen sollen.

    Ich könnte mich hierbei natürlich auch im Web auf die Suche begeben, und ich könnte von einigen lizenzfreien Stücken Teile herausschneiden. Die zweite Option fällt weg, da ich den Surfern ungerne kurze Ausschnitte von Stücken vorspiele.

    Und außerdem würde ich einigen Forums Teilnehmern hier eher gerne die Gelegenheit bieten, verlinkt zu werden.
    Die MP3s sind nicht dringend, es muss also nicht gestresst werden, was ich mangelns Bezahlung auch nicht erwarten kann. ;-)

    Dafür aber bekommt derjenige, der die MP3s für die Seite liefert, eine entsprechende Erwähnung inklusive Verlinkung.
    Für alle, die es ganz genau wissen wollen: Die Seite hat derzeit einen Google Pagerank von 5.   :-D

    Wer mir in dieser Hinsicht helfen möchte sollte mich gleich mal anmailen, ich bin für jede Hilfe dankbar!

    Mit freundlichen Grüßen

    Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

    1. Hallo Rayden,

      Wenn du nur loops brauchst, die du für Demozwecke verwenden willst, dann kann ich dir sicherlich helfen.

      Sorry, das Ganze hatte ich vergessen zu erwähnen: Auf der Seite sollen keine Loops abgespielt werden, da diese endlos innerhalb kürzester Zeit das Gleiche wiederholen. Das wirkt dann doch relativ blöd - über Mail haben mich mittlerweile zwei sehr kompetente Leute angeschrieben, und wenn alles glatt geht bekommt der EMFF sogar seinen eigenen Jingle... *vorfreu*

      Trotzdem vielen Dank, und freundliche Grüße

      Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

      --
      Linux is like a wigwam - no windows, no gates and an Apache inside!
      Selfcode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)
      http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html