lina-: Timestamp in long wandeln?

Beitrag lesen

moin Sebastian :)

danke für die antwort aber irgendiwe wie versteh ich wohl was falsch.
ich zeig es dir mal:

Nein - da habe ich was überlesen ;)
Ich habe angenommen, dass der Timestamp als String vorliegt - was er nicht tut ;)
Aber da Timestamp von java.util.Date erbt ist das ganze ja noch einfacher. Da steht dir ja die Methode getTime() direkt zur Verfuegung.
Also alles was du machen musst ist:
long myLongValue = timestamp.getTime();

public void createDate( Timestamp timestamp ) throws Exception
{
  String timestampString = ""+timestamp;
  SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy");
  Date date = sdf.parse( timestampString );

System.out.println( date );
}

dsa hab ich geschrieben...funzt aber nicht!

klar - kann ja so auch nicht ;) wie gesagt - das war mein Fehler weil ich von einem String ausgegangen bin)
Die Methode parse() verlangt einen String - nicht einen Timestamp als Parameter.

liebe Grüße aus Berlin
lina-

--
Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)