hkl: IDE für Perl?

Beitrag lesen

hallo Cruz !

Nun ja. Ich habe nach langem hoffnungslosem Herumsuchen doch noch EPIC (Perl Plugin für Eclipse) installiert und ich muss sagen ich bin sehr beeindruckt.

Bei mir schneckt das ohne Ende. Die IDE ist mir einfach viel zu gross fuer ein bisschen context-sensitiveness.

Mein Masstab sit immer noch die MS-VC++ 6 IDE. Wenn ich in Eclipse eine std::xyz verwendende Funktion schreibe ist der Suchalgorithmus spuerbar; bei der auch in C++ geschriebenen MS-IDE nicht.

gruesse

Holger

P.S.:

Die Installation war total unkompliziert und es macht alles, was ich erwartet habe. Es fühlt sich so an wie die "Beschleunigung" bei Highlander. :)

???
Beschleunigung ? Dacht eich haette die alle mehrfach gesehen...
;-)

Gruß,
Cruz

--
Aus dem Perl Styleguide:
"Choose mnemonic identifiers. If you can't remember what mnemonic means, you've got a problem."