Mina: Funktion Aufruf Problem!

Hallo
also meine Aufgabestellung:
Ich muss datein von alte server in die neuen kopieren!
neben jede Dateiname gibts eine checkbox. Nachdem der benutzer gewünsche Dateien gewählt hat, klickt auf kopieren(submit) und sie werden kopiert(aber kopieren in Kommandozeile muss sein)
also ich definiere zuerts Quell und Zielpfad und Logdatei und dann
Sub DateiKopieren
Kommando= ToolPfad & "ROBOCOPY.EXE " & Chr(34) & QuellPfad & Chr(34) & ....
Set RCmd ....
'RCmd.Run(Kommando)....
...
end sub
Meine Anwendung schreibe ich in ASP Vbscript Seite!
Ich muss irgendwie hinbekommen wie viele checkboxe schon gewählt (checked) und das kann ich nur mit text/vbscript machen (also keine normale vbscript)
<script type="text/vbscript">
var feld
sub checkit
   for each feld in document.forms.form1
     if feld.checked Then
  msgbox(feld.value)
  feld.focus
  call Dateikopieren
      end if
    nex
Call DateiKopieren(kann nicht aufgerufen werden!)
end sub
</script>

aber meine copybefehl die in funktion Dateikopieren ist, ist mit asp code geschrieben und ganz normale vbscript!
Ich weiß aber nicht wie kann ich diese Befehl aufrufen!?

meine checkit funktion kann nicht Deiteikopieren aufrufen weil ich Dateikopieren in einer ASP Seite geschrieben habe und ASP ist eine Serverseitige Technologie, da läuft also nichts Clientseitiges ab. Der Client erhält von einer ASP reiner HTML-Code.
und ich habe eine Clientseitiges!
deswegen es kann nicht so klappen!

wie kann ich aus dem Browser heraus ein Script auf dem Webserver anstößen?!
Vielen Dank!
Mina

  1. hallo,

    ich hoffe ich habe dein Problem richtig verstanden!
    Würde dir empfehlen es mit asp.net zu probieren, damit kannst du auf checked überprüfen, es läuft komplett serverseitig und liefert html zurück.

    Ein schönes Wochenende!

  2. Hi,

    a) ich sehe nichts, was ich mit ASP wirklich in Verbindung bringen könnte

    b) deine Ausdrucksweise ist leider so schlecht, dass dein Problem nicht verstehen kann

    Ich würde gern versuchen, dir zu helfen, aber dafür müsstest du deine Frage nochmal ordentlich stellen

    Ciao, Frank