azok: Texteditor?

Beitrag lesen

hi!

Das Problem dass sich mir jetzt stellt ist, ob ich einen PHP-(Java)-basierten Texteditor (z.b. fckeditor, spaw-editor) verwenden soll,

nein. Du solltest doch den Unterschied zwischen Javascript und Java kennen. Wenn nicht, verweise ich Dich gern auf die entsprechenden Artikel in Wikipedia. (zu faul zum Verlinken ;-))

Sorry... Natürlich kenne ich den Unterschied, jedoch hatte ich die letzte Silbe des Wortes "JavaScript" geschluckt *gg*

lg
azok

--
Murphys Law: "Alles Schöne im Leben ist entweder illegal, ungesetzlich oder es macht dick."
Mensch Bedenke das, dass das "Dass", das mit doppel-s geschrieben wird ein Bindewort ist!
Mein Selfcode: ie:% fl:( br:> va:) ls:& fo:) rl:( n4:° ss:) de:> js:| ch:? mo:) zu:)