NetLook: Frage zu Produktdaten - Produktdetails

Beitrag lesen

Hallo!

Okay. Und was ist mit den Funktionen:

Produkte suchen

* searchProducts
    * searchProductsInCategory
    * searchProductsInCategories

Habe ich doch ganz oben geschrieben

"Und mit "searchProductsInCategory" hat es bei einem von 4 Merchants funktioniert?!"

Kannst du überhaupt einen der Webservices aufrufen? Wenn ja, was passiert (Fehlermeldungen?)? Und womit arbeitest du genau?

Auch hier habe ich geschrieben, das ich die Shops und Kategorien abrufen kann, es funktioniert ja, nur bei getProducts erscheint eine Seite mit "Die Seite konnte nicht gefunden werden...". Aber hier bräuchte man als Parameter auch Produkt ID´s, die muss ich ja erstmal haben. Ich arbeite mit PHP.

Gruß
NetLook