Rouven: Frage zu Produktdaten - Produktdetails

Beitrag lesen

Hello,

Auch hier habe ich geschrieben, das ich die Shops und Kategorien abrufen kann, es funktioniert ja, nur bei getProducts erscheint eine Seite mit "Die Seite konnte nicht gefunden werden...". Aber hier bräuchte man als Parameter auch Produkt ID´s, die muss ich ja erstmal haben. Ich arbeite mit PHP.

hmh, irgendwie versteh ich dein Problem noch nicht genug. Wenn ich mir die Beschreibung von searchProducts angebe, dann steht da, dass die Antwortstruktur Items, eine Liste von ProductSearchItem, enthält - diese haben eine ID des Produktes in sich - was fehlt dir jetzt?

MfG
Rouven

--
-------------------
When the only tool you've got is a hammer, all problems start to look like nails.