Hallo Martin!
Moment mal, von paprikagewürztem Knabberzeugs war nie die Rede, da hast du wohl etwas missverstanden: Ich sprach vom "Paprika knabbern", das heißt, einfach eine schöne knackige grüne Paprikaschote nehmen, vierteln und das Zeug so aus der Hand essen. So wie andere anscheinend mit Genuss Orangen essen können - was mir angesichts der extrem sauren Citrusfrüchte ewig ein Rätsel bleiben wird.
jaja, ich hatte schon verstanden. Ich esse die Paprika ja auch, wenn ich sie finde (im Salat im Restaurant, oder wenn man wo eingeladen wird). Nur kaufe ich selbst selten welche, nur dann, wenn ich »Poulet Basquaise« zubereite (was mit einer Art Ratatouille gekocht wird).
Und mittlerweile kommt der Hunger darauf, das kommt bald wieder auf den Tisch!
Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
Patrick
_ - jenseits vom delirium - _
[link:hatehtehpehdoppelpunktslashslashwehwehwehpunktatomicminuseggspunktcomslash]
Nichts ist unmöglich? Doch!
Heute schon gegökt?