MudGuard: Jar richtig in HTML einbinden

Beitrag lesen

Hi,

<applet code="3D QBlast"
          archive="3D QBlast.jar"
          height="300" width="450" >
  </applet>

1. Vermeide Leerzeichen in Dateinamen.
2. im Code-Attribut muß der (vollständige) Klassenname der Applet-Klasse stehen. "3D QBlast" kann das nicht sein (Ziffer am Anfang, Leerzeichen).
3. im Jar befindet sich im Verzeichnis QBlast eine Klasse QBlastMain.class. Hier ist schon der Pfad auffällig. Package-Namen sind üblicherweise kleingeschrieben, Package-Pfade beginnen normalerweise (Ausnahme: java/javax) mit einer Top-level-Domain, dann kommt eine domain und dann der eigentliche Package-Pfad - damit wird Eindeutigkeit erreicht. Die Klasse scheint nicht von java.lang.Applet abgeleitet zu sein (bin jetzt zu faul, einen De-Compiler anzuwerfen)

Am Rande: Applets werden nicht von sehr vielen Usern unterstützt.

cu,
Andreas

--
Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
O o ostern ...
Fachfragen unaufgefordert per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.