Löchersieb: HTML-Editor-Fenster in Seite integreiren

Hi

Ich weiss es gibt es, und ich habe es auch schon gesehen, aber jetzt suche ich schon wieder stundenlang und finde es nicht! Kommt davon dass ich leider nicht immer Bookmarks setzte. ich weiss.........

Aber vielleicht erbarmt sich jemand meiner Verzweiflung und teilt mir mit, wo ich einen einfachen HTML-Editor finde, den ich in ein Form einbinden kann. Ich brauche am wichtigsten sind mir die Tabellenfunktion, Rest ist optional.

Ich brauche das weil ich ein einfaches CMS geschrieben habe, die User können Texte, Titel und Bilder erfassen, und jetzt brauche ich noch Tabellen.

Wer hilft dem Löchersieb mit dem richtigen Tipp?

Danke

  1. Moin

    versuchs mal bei google mit dem Suchwort "SPAW2". Den kann ich empfehlen. Einfach einzubinden, word-ähnliche Oberfläche und leicht zu bedienen. Dennoch mächtig.

    Gruß Bobby

    --
    -> Für jedes Problem gibt es eine Lösung, die einfach, sauber und falsch ist! <-
    -> Nicht das Problem macht die Schwierigkeiten, sondern unsere Sichtweise! <-
    ie:{ br:> fl:{ va:} ls:< fo:) rl:( n4:( de:> ss:) ch:? js:( mo:} sh:) zu:)
    1. Hallo Bobby,

      versuchs mal bei google mit dem Suchwort "SPAW2". Den kann ich empfehlen. Einfach einzubinden, word-ähnliche Oberfläche und leicht zu bedienen. Dennoch mächtig.

      Ist aber - darauf sollte man hinweisen - kommerziell.
      Im Gegensatz dazu sind TinyMCE und FCKeditor kostenlos und Open Source.

      Grüße

      Marc Reichelt || http://www.marcreichelt.de/

      --
      panic("Oh boy, that early out of memory?");
              linux-2.2.16/arch/mips/mm/init.c
      Selfcode: ie:{ fl:| br:> va:} ls:< fo:} rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:? sh:| mo:) zu:)
  2. Moin,

    Ich brauche das weil ich ein einfaches CMS geschrieben habe, die User können Texte, Titel und Bilder erfassen, und jetzt brauche ich noch Tabellen.

    Vielleicht meinst Du TinyMCE -> http://de.wikipedia.org/wiki/TinyMCE?

    Grüße, luti