jst09: Javascript DropDown Daten unterschiedlich farblich gestalten

Hallo an alle!

Ich erstelle ein array mit Daten und das ganze wird geschrieben in:
alleuser.js:

  
var user = new Array(" , FFFFFF", "user1(46J.)PLZ 4, user1,  FF9900", "  
"user2( 43 J.)PLZ 7, user2 , FF9900",  
"user3 (45 J.)PLZ 6, user3 , FF9900",

In einem anderen Script verwende ich diese Daten. Diese werden in ein DropDown Menü geschrieben:

  
 <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">  
  
 <!--  
  
 sum = user.length-1;  
  
 text = "- "+sum+" User online -";  
  
 document.write("<option value=\'#\'>User jetzt ansehen");  
  
 for (var i = 1; i < user.length; i++) {  
  
     var user = user[i].split(", ")  
  
     document.write("<option value=\'"+(user[1])+"\''.$aStyle[styleG].'>"+(b  
  
 }  
  
 //-->  

Meine Frage, kann man das so gestalten, dass der Username in einer Farbe ausgegeben wird, Alter und PLZ aber in einer anderen Farbe?

Schonmal Dankee für die Hilfe!

JST09

  1. Hi,

    Meine Frage

    ... hat also nicht das geringste mit JavaScript zu tun, und auch nicht mit JAVA/JSP, was du aus unverständlichen Gründen als Themenbereich gewählt hast -

    kann man das so gestalten, dass der Username in einer Farbe ausgegeben wird, Alter und PLZ aber in einer anderen Farbe?

    • sondern rein mit HTML. (Ob du HTML-Elemente mittels JavaScript erstellst, oder von deiner Oma häkeln lässt, interessiert überhaupt nicht.)

    Und die Antwort lautet Nein - OPTION-Elemente können nur #PCDATA enthalten.

    MfG ChrisB

    --
    Light travels faster than sound - that's why most people appear bright until you hear them speak.