Edgar Ehritt: OT: direkte Handler vs MIME-Type-Handler

Beitrag lesen

Re:

...sondern dass bei einem derart gesetzten expliziten Handler alle mit ...Type gesetzten MIME-Types ignoriert werden.
Nein. In der Verarbeitungskette der Handler, die ich schon mal kurz skizzierte, sitzt mod_header ganz am Anfang (Umformung der Requestheader) und ganz am Ende (Setzen der Responseheader).

Wieso "nein"?

Wird beispielsweise kein Content-Header vom Handler gesetzt, wird dieser z. B. durch AddTpye bestimmt. Allerdings sehe ich auch jetzt etwas besser als heute in der Frühe, worum es Dir tatsächlich ging. In dem Sinne, explizit Handler außerhalb des Dateitypen zu setzen, hast Du auch Recht.

Gruß aus Berlin!
eddi

0 76

Apache/PHP soll CSS parsen und als text/css ausliefern

suit
  • webserver
  1. 1
    Mega
    1. 0
      suit
      1. 1
        fastix®
        1. 0
          suit
          1. 0
            fastix®
  2. 0
    fastix®
    1. 0
      suit
      1. 0
        fastix®
        1. 0
          suit
          1. 0
            fastix®
            1. 0

              Nachtrag der Lösung betreffs Testing

              fastix®
            2. 0
              Edgar Ehritt
            3. 0
              suit
              1. 0
                fastix®
                1. 0
                  suit
                2. 0

                  Regulärer Ausdruck, in FilesMatch - case sensitive?

                  suit
          2. 0
            Edgar Ehritt
    2. 0
      Edgar Ehritt
  3. 0
    Pragma
    • php
    1. 0
      Gerold
    2. 0
      fastix®
      1. 0
        Pragma
      2. 0

        Apache - Handler via CGI aufrufen

        Edgar Ehritt
        • webserver
  4. 0

    T-Flag (mod_rewrite) prinzipielle Lösung

    suit
    1. 1
      dedlfix
      1. 0
        suit
        1. 0
          dedlfix
          1. 0
            dedlfix
            1. 0
              suit
              1. 1
                dedlfix
                1. 0
                  dedlfix
                2. 0
                  dedlfix
                  1. 0
                    suit
                    1. 0
                      dedlfix
              2. 0
                Edgar Ehritt
    2. 0
      Pragma
      1. 0
        suit
        1. 0
          Pragma
          1. 0
            suit
            1. 0
              Pragma
              1. 0
                suit
  5. 0
    claudia_k
    1. 0
      suit
      1. 0
        dedlfix
        1. 0

          OT: direkte Handler vs MIME-Type-Handler

          claudia_k
          1. 0
            dedlfix
            1. 0
              claudia_k
              1. 0
                dedlfix
                1. 0
                  Edgar Ehritt
                  1. 0
                    dedlfix
                    1. 0
                      Edgar Ehritt
                  2. 0

                    Apache-interne Vorgänge beim Request-Handling

                    dedlfix
                    1. 0

                      mod_header zum überschreiben von bestehenden Headern

                      suit
                      1. 0
                        dedlfix
                      2. 0
                        Edgar Ehritt
                    2. 0
                      Edgar Ehritt
                      1. 0
                        dedlfix
                        1. 0
                          Edgar Ehritt
                          1. 0
                            dedlfix
                            1. 0
                              Edgar Ehritt
                              1. 0
                                dedlfix
                                1. 0
                                  Edgar Ehritt
        2. 0
          Edgar Ehritt
          1. 0
            dedlfix
  6. 0
    DiBo33
    1. 0
      suit
      1. 0
        DiBo33
      2. 0

        Apache/PHP

        Edgar Ehritt
        • projektverwaltung
        1. 0
          Edgar Ehritt
          • menschelei
        2. 0
          suit
          1. 0
            Edgar Ehritt
            1. 0
              suit
              1. 0
                fastix®
                1. 0
                  suit
                  • menschelei
  7. 0

    gelöst

    suit