Beat: Das Wiki ist keine ganz so doofe Idee.

Beitrag lesen

Ich bin kein Autor, war es auch nie. Bin nur hochzufriedener SelfHTML-Nutzer seit Gründung der Seite. Juckt kein Schwein, was ich meine, weil ich nur ein lächerlicher Nutzer und kein hochadliger Autor bin? Na, prost Mahlzeit.

Autor ist kein Adelstitel, sondern eine Berufsbezeichnung.

Er ist Selbst von Beruf!
Nein es ist keine Berufsbezeichnung, sondern die Bezeichnung eines Erstellers eines Schriftdokuments. "Er selbst hat's gesagt" (äh geschrieben).

In diesem Fall wird der Beruf ehrenamtlich ausgeübt, so dass man natürlich kritisieren kann, so viel man möchte - solange die Autoren nicht konstruktive Vorschläge daraus erkennen können, die ihnen die freiwillige Arbeit erleichtert, werden diese vermutlich auf taube Ohren stoßen.

Irgend etwas klimpert in meinen Ohren...

Das Projektziel ist es, Neulingen die Freuden von HTML nahezubringen. Ich find's da einigermaßen seltsam, selbst PHP-basierte Portale einzusetzen, "weil HTML nicht reicht".

Das ursprüngliche Projektziel war es, ...

Eine Person, genannt Stefan Münz, mit einer sinnstiftenden Aufgabe zu erfüllen. Das folgende nämlich...

... DIE Anlaufstelle für HTML, CSS und JavaScript im deutschsprachigen Internet zu sein.

... ist eher das Beiprodukt einer gewissen unverbesserlichen Hartnäckigkeit oder dem Mangel anderer Hobbies/ys (salut dedl)

Nachdem nun ein gewisser Umfang besteht spricht man natürlich schon gerne vom präexistenten göttlichen Plan.

mfg Beat

--
><o(((°>           ><o(((°>
   <°)))o><                     ><o(((°>o
Der Valigator leibt diese Fische
0 75

Das Wiki ist eine doofe Idee.

tux,
  • meinung
  1. 0
    Sven Rautenberg
    1. 0
      tux.
      1. 0
        suit
        1. 0
          tux,
        2. 0
          Detlef G.
          1. 0
            suit
            1. 0
              Detlef G.
              1. 1
                dedlfix
                1. 0
                  Detlef G.
                  1. 0
                    dedlfix
                    1. 0
                      Detlef G.
      2. 0
        Encoder
        1. 0
          Beat
        2. 0
          tux,
      3. 0

        Das Wiki ist keine ganz so doofe Idee.

        LX
        1. 0
          Beat
        2. 0
          Detlef G.
          1. 0
            suit
            1. 0
              Detlef G.
              1. 0
                suit
                1. 0
                  Detlef G.
              2. 1
                Beat
        3. 0
          Selfprogrammer
          1. 0
            dedlfix
            1. 0
              Selfprogrammer
              1. 0
                dedlfix
              2. 0
                Vinzenz Mai
      4. 0
        Steel
      5. 0
        molily
  2. 0
    Beat
  3. 0
    dedlfix
  4. 1

    Sag ich ja!

    Selfprogrammer
  5. 0
    Hans
    1. 0
      Struppi
      1. 0
        Der Martin
        1. 0
          suit
          1. 0
            Hans
            1. 0
              Der Martin
              1. 0
                Hans
                1. 0
                  Hans
                  1. 0
                    MudGuard
                2. 0
                  suit
                  1. 0
                    Hans
                3. 0
                  Struppi
                  1. 0
                    Hans
                    1. 0
                      Der Martin
                    2. 0
                      Struppi
                  2. 0
                    Jens Holzkämper
                4. 0
                  Der Martin
                5. 0
                  Beat
                  1. 0
                    Hans
                    1. 0
                      Struppi
                      1. 0
                        suit
                        1. 0
                          Struppi
                          1. 0
                            suit
                            1. 0
                              Struppi
                              1. 0
                                suit
                          2. 0
                            Pragma
                    2. 0
                      Jens Holzkämper
                    3. 0
                      Beat
                      1. 0
                        suit
                        1. 0
                          Beat
            2. 0
              Struppi
              1. 0
                Der Martin
                1. 0
                  Struppi
          2. 0
            Der Martin
          3. 0
            Beat
        2. 0

          Forum vs. Board

          billy the gates
          1. 0
            suit
            1. 0
              billy the gates
              1. 0
                suit
          2. 0
            Sven Rautenberg
    2. 0
      Beat
  6. 0
    Ottos Mops