Hi Martin
Ich verstehe das so: Man kann die gewünschte Temperatur einstellen, und das Ding hält sie einigermaßen konstant.
Genau wie beim Backofen Zuhause :-)
Und bei min. 12 h Abkühlphase jede Minute in Keller rennen und das Ding um ein 1,25 °C runter drehen ist ja auch nicht das Gelbe vom Ei :-)
Eben drum. Das ist eine Aufgabe für einen kleinen PC oder µC, der danebensteht. Setzt aber einen Thermosensor voraus, der elektronisch erfassbar ist.
Du hast die Probierlösung vergessen. Dazu benötigst du ein paar Säcke Glaswolle und Kaninchenzaundraht *gröööhhhlll*
Du wickelst eine Schicht Glaswolle um den Ofen und nimmst den Draht um die Glaswolle am Ofen zu fixieren. Hat der Ofen seine 930 Grad erreicht, ziehst du den Stecker und beobachtest das Analogthermometer. Sinkt die Temperatur im Inneren zu rasant, packst du halt die nächste Schicht Glaswolle um den Ofen... usw. usw. usw...
Und falls man beim Verpacken Hilfe benötigt, könnten diese beiden Personen mitwirken...
Grüße und Gute Nacht
Gary