MudGuard: Fehlermeldung

Beitrag lesen

Hi,

kann mir jemand erklären warum ich beim ausführen eines kleines selbstgeschriebenes Java Programm diese fehlermeldung kommt?

java -cp . Aufgabe1
java.lang.UnsupportedClassVersionError: Aufgabe1 : Unsupported major.minor version 51.0

Dann hast Du für eine Java-Version kompiliert, die Deine Runtime nicht unterstützt.

was stimmt nicht??

z.B. kompiliert für 1.6, Runtime aber nur 1.4.

cu,
Andreas

--
Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
O o ostern ...
Fachfragen per Mail sind frech, werden ignoriert. Das Forum existiert.