Hakan: Dependency Injectin updaten

Hallo Leute,

nach langer Zeit für die Identifizierung eines Problems, benötige ich nun für die Lösung eure Hilfe:

Also ich habe eine Login-Funktionalität in JSF mti ManagedBean, wie es im Internet auf zig Seiten beschrieben wird.
Eine login.xhtml-Seite und eine LoginBean. Beim Login-Button, wird der User aus der DB ermittelt und in der Bean als Attribut gehalten.

Auf der Success.xhtml-Seite soll nun die ermittelte UserID ausgegeben werden. Da die Success-Seite seine eigene Bean hat (wollte die Ebenen für Login und eigentlich Anwendung trennen) erfolgt die Übergabe des gefundenen Users an die neue Bean per Dependency Injection, sprich @ManagedProperty(value="#{logonBean.userObj}")

Loggt man sich nun aus und loggt man sich mit einem anderen user ein, so wird die DI nicht upgedatet. In dem injezierten Objekt steckt immer noch der alte User.

Wie kann ich dafür sorgen, dass die DI grundsätzlich immer aktuell zu dem Objekt identisch sind, von dem sie es injeziert bekommen?

Ich hoffe, ich habe das Problem einigermaßen klar ausdrücken können.

Vielen Dank schon mal im Voraus!

Gruß, Hakan