Martin_Online: js source im head

Beitrag lesen

also, hier der screenshot via dropbox (ich hoffe, das geht, ich weiss sonst nicht wie ich ein bild hochlade, wenn nicht über meinen server, der ja im moment für mich nicht mehr geht), der server heisst hoststar.ch

Sehr komisch, es sieht eigentlich gut aus, dein HTML Ordner ist vorhanden, darin ist eine index.html und dennoch kann diese nicht aufgerufen werden.

Dein Anbieter hat hier eine FAQ Liste, auch hier wird geschrieben, dass alles in HTML muss
http://www.hoststar.ch/de/support/technischefragen/ftp/ftp_programm_fzdatentransfer.html

Eine Vermutung habe ich noch, dass du ausversehen in deinem Kontrollzentrum die Domain auf einen anderen Ordner routest.

Aber das sollte dir morgen der Support sofort beantworten können. Ich denke wir kommen hier nicht mehr weiter.

0 59

Link auf externe site in ein lightbox-bild

bari
  • html
  1. 0
    Matthias Apsel
    1. 0
      bari
      1. 0
        bari
      2. 0
        bari
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            bari
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                bari
                1. 0
                  Matthias Apsel
                  1. 0
                    bari
                  2. 0
                    bari
                  3. 0

                    js source im head

                    bari
                    1. 0
                      Matthias Apsel
                      1. 0
                        bari
                        1. 1
                          Martin_Online
                          1. 0
                            bari
                            1. 1
                              Martin_Online
                              1. 0
                                bari
                                1. 0
                                  Martin_Online
                                  1. 0
                                    bari
                                    1. 0
                                      Martin_Online
                                      1. 0
                                        bari
                                        1. 0
                                          Martin_Online
                                          1. 0

                                            Nachtrag

                                            Martin_Online
                                            1. 0

                                              nur ein index.html-dokument?

                                              bari
                                              1. 0
                                                Martin_Online
                                                1. 0
                                                  bari
                                                  1. 0
                                                    Martin_Online
                                                    1. 0

                                                      lightbox o.k.

                                                      bari
                                                      1. 0
                                                        bari
                                                      2. 0
                                                        Matthias Apsel
                                                        1. 0
                                                          bari
                                                          1. 0
                                                            Martin_Online
                                                            1. 0

                                                              lightbox auf laptop nicht o.k.

                                                              bari
                                                              1. 0
                                                                bari
                                                                1. 0
                                                                  Martin_Online
                                                                  1. 0
                                                                    bari
                                                                    1. 0
                                                                      Martin_Online
                                                                      1. 0
                                                                        bari
                                                                        1. 0
                                                                          Martin_Online
                                                                          1. 0
                                                                            bari
                                                                            1. 0
                                                                              Martin_Online
                                                                              1. 0
                                                                                bari
                                                                                1. 0
                                                                                  Martin_Online
                                                                                  1. 0

                                                                                    Nachtrag

                                                                                    Martin_Online
                                                                                    1. 0
                                                                                      bari
                                                                                      1. 0
                                                                                        Martin_Online
                                                                                        1. 0
                                                                                          bari
                                                                                  2. 0

                                                                                    übergang zu php...

                                                                                    bari
                                                                                    1. 0
                                                                                      Martin_Online
                                                                                  3. 0
                                                                                    bari
                                                              2. 0
                                                                Martin_Online
                                                                1. 0
                                                                  bari
                                                                  1. 0
                                                                    Martin_Online
                                                                    1. 0
                                                                      Auge
                                                                      1. 0
                                                                        bari
  2. 0
    Tom
    1. 0
      Matthias Apsel