Hi Christian,
Ich sah schon schlimmer aus als jetzt.
*lufthol*
Nein, das ist mir jetzt zu einfach.
1. Wir wissen, dass Du immer schöner wirst mit den Jahren, bei all dem Wellnes-Zeugs kein Wunder!
2. Ab 30 ist man für sein Aussehen weitgehend selbst verantwortlich, Du hast also noch Zeit, Dir einen Astralleib anzufressen. Grundprinzip: Jedes Gramm muss angenossen sein, der ganze Körper geformt aus kondensierten Leckerbissen, schöne Haut von der leckeren Bierhefe, das Rosige von der "plat de fruit de mer", wie es jeder Lachs macht, nicht aus der Kosmetikdose, die frische Bräune von den sonnigen Stunden im Caféhausgarten, das Rundliche von den Hauptspeisen, bei denen es weder an Edelfisch noch an Wildbret, besonders aber Rebhühnern und Fasanen nicht fehlen sollte. Natürlich sollten auch die französischen Bresse-Hühner und die beweglichen argentinischen Hornviecher nicht vernachlässigt werden. Die Trüffel schärft den Geruchssinn, so dass man in Zeiten knapper Kassen auch jederzeit eine Stelle als Trüffelschwein antreten kann. Das Herz stärkt man am besten mit einem guten Roten, vom Gipfel eines lieblichen Hügels sollte die Traube natürlich stammen, damit die liebe Sonne ihr ganztags Kraft und Fülle verleiht, Bricco del Uccelone z.B., der steht übrigens qualitativ über der Notwendigkeit jeglicher Werbung...
Viele Grüße
Mathias Bigge