Hallo Der Martin!
hm, so allgemein habe ich das bisher nicht gesehen. "Kochen" ist für mich *immer* das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Sieden. Wenn das nicht ein wesentlicher Schritt der Zubereitung ist, rede ich eigentlich nicht vom Kochen: Schnitzel werden nicht gekocht, sondern gebraten. Rösti werden nicht gekocht, sondern fritiert. Ein Kuchen wird nicht gekocht, sondern gebacken.
Ja, ich musste heute kochen bedeutete: Hackfleisch braten, Zwiebeln anbraten und dusten, Wasser kochen, Spaghetti al dente darin kochen(?), Tomaten blanchieren und schälen und pürieren, Gewürze in die Hackfleisch/Zwiebeln/Tomaten hinzufügen und*... Jacqueline, die heute bei mir bleiben darf, hatte kaum Hunger...
Aber ansonsten heißt das: Essen kochen. Auch wenn man nicht jedes Mal eine Flüssigkeit zum Siedepunkt bringen muss deswegen ;)
*die Wahrheit ist: Beim Hackfleisch und Spaghetti stimmt's, die Bolognese-Sauce habe ich aus dem Glas ;)
Wenn man allerdings Milch vom Bauer
Keine Ahnung, das Problem hatte ich noch nicht ...
Man sollte sie vor dem Verzehr einmal erhitzen... wer weíß, was die Kuh für ein Gras ger-wie machst du das:^fressen hat.
Wer den Grundstoff Milch direkt trinkt, ist IMHO ein Masochist.
Ach nee, die Milch macht's!
Viele Grüße aus Frankfurt/Main,
Patrick
_ - jenseits vom delirium - _
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