ChrisB: Webserver gehackt?

Beitrag lesen

Hi,

Gerade habe ich an meinen Provider geschrieben, damit dieser den Webserver besser absichern soll. In meinem lokalen Backup war nämlich der Code sauber. Und ausser der Einbindung des TOP-Menüs laufen keine anderen PHP-Skripte ab.

Vielleicht(!) war ja dieses „Menü“ das Problem ...

Schlecht geschriebenes Script + allow_url_include/allow_url_fopen = „da hamm wa den Salat“.

MfG ChrisB

--
RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?