cygnus: Die Meckerecke: Röstis aus der Dose

Beitrag lesen

Hallo :)

Das habe ich dann gemacht, und konnte in der Tat zuschauen, wie meine Küche immer mehr von explodierenden Kartoffelfetzen versaut wurde, schnell wurde dann einen Deckel besorgt, aber zu runden oder eckigen oder quadratischen oder wie auch immer nach Röstis aussehenden Häppchen ließen sich diese Fetzen nicht formen.

Was können denn die Dosenröstis dafür? Die Pfanne war zu heiß.
Bratkartoffelscheiben, Röstis und Puffer brauchen ihre Zeit ... keine Sorge, die werden auch bei mittlerer Hitze braun.
Und wenn sich bei den Röstis eine Kruste gebildet hat, teilst du den Röstifladen mit dem Pfannenwender in Stücke und drehst die um, damit auch die Rückseite braun wird.

So. Das musste mal gesagt werden. Guten Appetit braucht mir heute niemand zu wünschen :(

mfg
cygnus

--
Die Sache mit der Angel und dem  ><o(((°>  hat immer einen Haken ...