Hallo,
Röstis lassen sich doch ganz einfach selber machen.
Dazu muss man Zeit haben, die man als Selbständiger lieber anderswo investiert.
naja, ob selbständig oder nicht - ich hatte schon immer etwas dagegen, mehr als eine halbe Stunde mit der Zubereitung einer Mahlzeit zu verbringen.
Kartoffelklöße (oder -knödel: ich glaube, noch nicht mal der deutscheste aller Deutschen kennt den Unterschied)
Sind das nicht Synonyme??
Ich probiere immer auf »kleiner Flamme« (eben weil ich Fettspritzer nicht leiden kann - das Meiste gelingt auch so).
Kann ich bestätigen, ist auch meine Strategie. Auch bei Fertiggerichten wie Tiefkühlpizza oder so: Lieber etwas weniger Hitze, dafür ein paar Minuten änger garen als angegeben. Dann bin ich auch ziemlich sicher, dass nicht der Rand außen knusprig und der Belag in der Mitte noch gefroren ist.
Ich find's einfacher, als Reibekuchen, da stinkt die Küche immer so.
Rösti, Kartoffelpuffer, Reibekuchen - sind das nicht auch nur verschiedene Begriffe für ein- und dasselbe?
Stimmt. Die riechen etwas. Dafür schmecken sie um einiges besser, mir und meinem Patenkindchen!
Ich bin verblüfft ...
Guten Appetit auch,
Martin
F: Was ist wichtiger: Die Sonne oder der Mond?
A: Der Mond. Denn er scheint nachts. Die Sonne dagegen scheint tagsüber, wenn es sowieso hell ist.
Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(