Hallo,
naja, ob selbständig oder nicht - ich hatte schon immer etwas dagegen, mehr als eine halbe Stunde mit der Zubereitung einer Mahlzeit zu verbringen.
Röstis brauchen nicht so lange, kommt natürlich drauf an wie gut du im Kartoffel schälen bist ;-)
gut, ich hatte das auch nicht speziell auf die Röstis bezogen. Aber Kartoffelschälen ist bei mir wohl wirklich der zeitbestimmende Faktor - ich mach das so selten.
Rösti, Kartoffelpuffer, Reibekuchen - sind das nicht auch nur verschiedene Begriffe für ein- und dasselbe?
Der puffer und der Reibekuchen schon, Röstis dagegen ist was anderes
Aha, also sind sie gar nicht so weit auseinander. Während Jean-Max die Zwiebeln im Kartoffelpuffer als entscheidendes Kriterium nennt, mit denen laut Wikipedia auch Röstis teilweise "angereichert" werden, ist es tatsächlich wohl die Zugabe von Ei und Mehl zu der Pampe für Kartoffelpuffer.
Ich kann mich allerdings nicht erinnern, dass meine Mutter sowas da reingemischt hat. Und selbst habe ich sie noch nie gemacht, weder das eine noch das andere.
Aber essen tu ich die Dinger allemal gern ... :-)
So long,
Martin
Ist Kartoffelpuffer nicht ein Lehrberuf mit zweijähriger Ausbildung?
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